Керамическая посуда
Минск

Катерина Жизневская долгое время работала в офисе, женщина может похвастаться успешной бизнес-карьерой – она активно занималась продажами. Накопленный опыт и экономическое образование (у Катерины есть также красный диплом преподавателя-тренера) сегодня очень помогает ей в продвижении своих изделий.

Керамику Катерина полюбила еще в детстве – первые попытки работать с глиной совершались еще тогда. На даче у папы она промывала и очищала выкопанную глину, а потом пробовала лепить из нее первые вещи. В возрасте 25 лет девушка вспомнила о детском увлечении и начала заниматься в студии.

Позже Катерина организовала производство косметики, была учредителем, директором. Времени на глину не осталось. После вышла замуж, забеременела и продала производство – нужно было делать выбор.

Но мечта о керамике никуда не исчезла. Когда дети подросли, Катерина разрешила себе заняться любимым делом. Так началась история мастерской Travy Mary. Травы – это отдельная сильная любовь Екатерины. Любовь к керамике и растениям создала удивительную посуду, на которую смотришь как на произведение искусства.

Керамика воспитывает терпение, замедление – это то, чего не было в моей коммерческий жизни совершенно

Катерина Жизневская

Работы автора